?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 22nd, 2015

Еду с работы домой.
В автобусе пьяный мальчик лет семнадцати слушает песни на телефоне.
Песни забавные, очень уж рифмовка убойная. Наркотик- антибиотик, зажигаешь - обжигаешь, твоя - моя.
На припеве ("джигит тебя украл, ты чё такая дерзкая") мальчик начинает петь вслух. Со всеми этими "ааа, ооо" и остальными гласными.
Сзади едут мужики 50+, тоже сильно поддатые. Сначала хвалили друг друга, что они - нормальные мужики. Потом ругали своего мастера, что он сука. Потом опять хвалили друг друга, что они не суки, потом стали слушать, как мальчик поёт "еее".
Потом один говорит: Блядь, ты посмотри, он поёт ещё! Поёт! Как это можно петь? Это что, это музыка, что ли?
Второй говорит: Ну а что, ну вот они такое любят, да. Телефоны эти.
- Я своим запретил. Я те клянусь, я своим запретил. Телефоны. Телефоны, блядь. Я своим сказал- в моей квартире чтобы без этой херни. Там- где хотите. Но в моей квартире чтобы без этой херни.
- Ну а что, что теперь, они ж такое любят.
- Я те клянусь, я сказал, выброшу на хер из окна эти телефоны ваши. Что ты думаешь, не сказал? я так и сказал - на хер, блядь, не в моей квартире. Там у себя как хотите, но не в моей квартире такая музыка. Это ж дэбилы, я их так называю- дэбилы, это деградирует наших детей. Это жалко же детей, эти ж суки их деградируют. В моей квартире только чтоб настоящая музыка.
-Какая это - настоящая?
-Это вот не для этих дэбилов. Это вот музыка - чтобы музыка. Чтобы слушал и , блядь, плакал. Плакал, я те клянусь. - Ну какая, какая?- Ну что, какая. Ну вот этот, на Шэ. - На Шэ? - ну да, вот этот же, на Шэ. Да ты не знаешь. Ну еврей такой, еврей, блядь. На Шэ.
Мне уже выходить, а я все тяну, еле-еле переступаю, пластаю уши, два дня теперь спать не буду. От кого - плакать?
Кто еврей на Шэ? Шуфутинский? Шаинский? Шостакович? Шнитке?